妊娠・出産 婦人科で胎嚢確認できるのは何日後でしょうか?悪阻や症状がないけど大丈夫か不安です。 下から見て3月31日4月1日薄ら陽性反応。 4月2日薄いのから少し濃くなるっていう感じで今ははっきり陽性反応出てます。 8日に婦人科に行ったのですが胎嚢確認できませんでした🥲 これくらいだと、何日くらいで婦人科に行ったら確実に胎嚢確認できますかね😥? これといって悪阻とか症状もなくほんとに大丈夫かな?と不安です😨 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 症状 夫 悪阻 胎嚢 陽性 婦人科 yu*(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日は3/31とかですかね? 6週超えてれば胎嚢心拍等確認できると思うので、そこから2〜3週間後くらいだと見えるんじゃないかなと思います🤔 今週末あたりかなと…! 4月12日 yu* 生理周期が長いので、生理予定日は確実ではないですが、その辺だと思います☺️ 明日婦人科なので確認できればいいなと思います🧐 ありがとうございます❣️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*
生理周期が長いので、生理予定日は確実ではないですが、その辺だと思います☺️
明日婦人科なので確認できればいいなと思います🧐
ありがとうございます❣️