コメント

みん
1歳くらいには認識してましたよ!ちょっと遅いとかですかね?そのうち認識してくれるかと思いますが、あまりにも変かな?と思うようなら一度相談してみても良いかもです💦
みん
1歳くらいには認識してましたよ!ちょっと遅いとかですかね?そのうち認識してくれるかと思いますが、あまりにも変かな?と思うようなら一度相談してみても良いかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家にいてます。 パパがどこかいったらパパパパと言って探しに行ったりします。その様子を義母が見て、やたらパパパパ言ってる、ママがいなくなっても呼ばないけどパパがいなくなったら呼ぶ、と言いました。夫がママが…
あと2日で2ヶ月べびです!よく2ヶ月経ってから夜通し寝るようになった、6時間寝るようになったという方をよく見かけますが、そのような方は夜どのくらいミルク飲ませてるのでしょうか??🤔💭 今は120飲んでいて満足そうで…
①保育園に入園すると、8時半には登園なので朝ごはんの時間をそろそろ変更しようと思います。 今は10時朝ご飯、14時お昼ご飯なのですが、朝を何時にしたらいいですか?その場合早朝に飲んでいるミルクはどのように調節した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
パパやママのところ行って〜!とか言うと行くんですけどママやパパを指差さないしママやパパを見て言わないんです😐
他のことで言ってることは理解してます!