コメント

退会ユーザー
完ミなので授乳はせず、眠たそうな時は電動バウンサーに乗せてトントンしてます。いつの間にかてくれます😌どうしても泣き止まない時は、スワルドアップ着せて電動バウンサーか、抱っこ紐です!

ママリ
抱っこトントン授乳の他だと、外の空気吸わせたりしてました!
-
ままり
ありがとうございました✨
- 4月12日
退会ユーザー
完ミなので授乳はせず、眠たそうな時は電動バウンサーに乗せてトントンしてます。いつの間にかてくれます😌どうしても泣き止まない時は、スワルドアップ着せて電動バウンサーか、抱っこ紐です!
ママリ
抱っこトントン授乳の他だと、外の空気吸わせたりしてました!
ままり
「添い寝」に関する質問
ルテウム膣剤挿入後、一切溶け出さなかったことってありますか? 土曜日に移植で、時間指定の14:30に入れたものが下着にもトイレにも一切付いていなくて、、 上の子が添い寝で、私にガッチリホールドじゃないと寝られな…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
お子さんが2人以上いる方! 下のお子さんの朝寝、昼寝、夕寝などは1人でさせていますか? ベッドで寝かせている方は落ちないように何か対策などされていますか? 4歳と10ヶ月の子がいます。 下の子のお昼寝は基本ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり