コメント

退会ユーザー
完ミなので授乳はせず、眠たそうな時は電動バウンサーに乗せてトントンしてます。いつの間にかてくれます😌どうしても泣き止まない時は、スワルドアップ着せて電動バウンサーか、抱っこ紐です!

ママリ
抱っこトントン授乳の他だと、外の空気吸わせたりしてました!
-
ままり
ありがとうございました✨
- 4月12日
退会ユーザー
完ミなので授乳はせず、眠たそうな時は電動バウンサーに乗せてトントンしてます。いつの間にかてくれます😌どうしても泣き止まない時は、スワルドアップ着せて電動バウンサーか、抱っこ紐です!
ママリ
抱っこトントン授乳の他だと、外の空気吸わせたりしてました!
ままり
「添い寝」に関する質問
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
添い寝してトントンで寝てくれるかどうかって練習あるのみですか?個人差ですか? 今9ヶ月半ですが、抱っこ以外は泣き疲れて倒れたとき以外寝ません🥹 横にしてトントン…で寝てほしいです、、 どう練習したらいいでしょう…
生後11ヶ月になったばかりの息子なのですが、先日38度後半から39度の発熱が3日程続き、そのほかの症状は何もなく治った後、急に夜の寝つきが悪くなりました。 それまではミルクと授乳の後、添い寝とトントンですんなり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり