子育て・グッズ 育休から復帰した方に質問です!例えば、5月の中旬頃に復帰した場合は、5… 育休から復帰した方に質問です!! 例えば、5月の中旬頃に復帰した場合は、5月は育休手当入りますか? といいますか、入らないと困るんです。 5月無給になります… みなさんのときはどんな感じでしたか?? うちの会社は、一日から30日が〆で給料を出します 育休手当は復帰した月まで貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 育休手当 会社 復帰 給料 mama(6歳) コメント はじめてのママリ 延長してるんですよね?それなら復帰日の前日の分まで貰えますよ🤗 4月12日 mama はい、延長してます😊 ありがとうございます✨ 安心しました😀 本当は8月だったのですが、先生から保育園の許可が出たので、もしかしたら5月か6月には復帰する可能性が高いので、心配していました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
はい、延長してます😊
ありがとうございます✨
安心しました😀
本当は8月だったのですが、先生から保育園の許可が出たので、もしかしたら5月か6月には復帰する可能性が高いので、心配していました💦