a
生後3ヶ月の時は天気の良い時に少し散歩したりするくらいでした✨

退会ユーザー
公園にお散歩行ってましたよ👣
景色見せてました*ˊᵕˋ*
あとは掴むところがあるボールとか持たせてたと思います💭

はじめてのママリ🔰
天気が良ければお散歩や買い物行って、それ以外は家で過ごしてました。
3ヶ月だと掴む力が出てきたり首が座る頃なので、オーボールやラトル掴んで遊んだり、うつ伏せにしてみたり、YouTubeでふれあい遊びとか調べて遊んでました😊✨
a
生後3ヶ月の時は天気の良い時に少し散歩したりするくらいでした✨
退会ユーザー
公園にお散歩行ってましたよ👣
景色見せてました*ˊᵕˋ*
あとは掴むところがあるボールとか持たせてたと思います💭
はじめてのママリ🔰
天気が良ければお散歩や買い物行って、それ以外は家で過ごしてました。
3ヶ月だと掴む力が出てきたり首が座る頃なので、オーボールやラトル掴んで遊んだり、うつ伏せにしてみたり、YouTubeでふれあい遊びとか調べて遊んでました😊✨
「散歩」に関する質問
挨拶が怖くてできません 今住んでる家は周りがお年寄りと 結構密集していて公園も近く結構色んな方が 散歩していて誰?って人も家の前を通ります。 密集してるけど必要最低限の周りの人にしか 引っ越しの挨拶もしてない…
ただの愚痴です😇 今日、義叔母が我が家に来るかもしれないのですが、当日9時前になっても連絡が無くてだるくなってきてます😇 先週日曜日に私と息子で義実家に遊びに行き、義叔母も途中から来て来週私たちの自宅の近くま…
6時に目覚めた息子4歳を夫が静かに連れ出しました💦 散歩に行こうとコソコソ話していたのは聞こえたけど私は寝たふり(妊娠中)😴 今お礼のラインしたら電話がかかってきて、3駅先の公園にいるから今からコメダ珈琲行こうと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント