ちょり。
洗える子供用のウレタンマスク使ってます😊
不織布は長時間付けていると擦れて痒くなってしまうので、病院などの時のみ使ってます💦

ままみ
今、市販でいっぱい売ってますよ✨好きなキャラクターや動物のマスクしてます😊ウレタンはしてくれないんで布とかで作られて売ってるマスクしてます😊

はじめてのママリ🔰
うちはイオンのパステルマスク使ってます😃
何回か洗ってケバケバしてきたら新しいのに変えてます👍
ちょり。
洗える子供用のウレタンマスク使ってます😊
不織布は長時間付けていると擦れて痒くなってしまうので、病院などの時のみ使ってます💦
ままみ
今、市販でいっぱい売ってますよ✨好きなキャラクターや動物のマスクしてます😊ウレタンはしてくれないんで布とかで作られて売ってるマスクしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちはイオンのパステルマスク使ってます😃
何回か洗ってケバケバしてきたら新しいのに変えてます👍
「幼稚園」に関する質問
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
若い時は、悩んだ時に人に相談やアドバイスをもらっていたけれど、 ママになって、他人のアドバイスって全くあてにならないなと感じることが増えてきました。 例えば幼稚園選びの際、あの幼稚園いいよと教えてもらったと…
今日旦那が職場で子どもの話になり、上司のお子さん(年少組)が登園しぶりでほぼ毎日幼稚園に遅刻しているそうです。 その話をしている口ぶりが「うちの子幼稚園行きたくなくて毎日遅刻してるんだよね〜!あはは〜!」み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント