ファッション・コスメ 幼稚園へ通う年中の娘の服装と靴下について悩んでいます😭同じぐらいのお… 幼稚園へ通う年中の娘の服装と靴下について悩んでいます😭 同じぐらいのお子さんいらっしゃるかた、どのような服装と靴下履かせてますか?😭 出来たら写真見せてもらえると嬉しいです😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 服装 幼稚園 写真 靴下 kuuu☆ コメント ちまこーい 子供が自分の好みで決めてますよ😊 センス的な悩みでしょうか? 4月12日 kuuu☆ 暖かくなってきたから、長い靴下よりくるぶしがいいのかなぁ?とか、服も薄手のトレーナーと長袖ティーシャツどっちにしようかなぁとか😂 毎日悩みすぎて、しんどいです😂 4月12日 ちまこーい 寒暖差ある時期は、薄めにはおるにしてますよ😊 薄手の長袖にフードないパーカー?脱ぎ着しやすいやつにして、暑ければ脱ぐようにしてます。園からの指導です✨ 靴下も長ズボンなら短いもの、丈短いなら長いって感じです♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
暖かくなってきたから、長い靴下よりくるぶしがいいのかなぁ?とか、服も薄手のトレーナーと長袖ティーシャツどっちにしようかなぁとか😂
毎日悩みすぎて、しんどいです😂
ちまこーい
寒暖差ある時期は、薄めにはおるにしてますよ😊
薄手の長袖にフードないパーカー?脱ぎ着しやすいやつにして、暑ければ脱ぐようにしてます。園からの指導です✨
靴下も長ズボンなら短いもの、丈短いなら長いって感じです♪