子育て・グッズ 3歳の娘が保育園で胃腸炎にかかり、熱や吐き気が続いている。保育園への復帰が難しい状況。 3歳の娘が4月から保育園に行き始め、毎日泣きながらも頑張っていました😅 先週金曜日に熱を出し、おなかが痛かったり吐きまくったり😩💦何とか良くなり、元気になって食欲も出てきたと思ったらまた8度💦 今日もお休みさせたけど1日元気に過ごせてたので、明日は保育園‼️と思っていたら、3時ころまた8度😱💦 胃腸炎て、こんな感じですか⁉️😂 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 3歳 熱 胃腸炎 みなみんみん(5歳11ヶ月) コメント オムハンバーグ ですかね?! 保育園頑張ってて、そうなる子もいますよね😫💦 病院行ってみてもいいと、思います😀 4月12日 みなみんみん コメントありがとうございます‼️✨ せっかくちょっとずつ慣れてきてたのに、こんなに休んだらまた行きたくなくなりますよね😩💦 明日まだ熱があったら病気連れていこうと思います‼️ 4月12日 オムハンバーグ そんなものです😄👍 意外と熱下がったら泣かずに行くかもしれませんよ😄 お大事になさって下さい😄 4月12日 みなみんみん ありがとうございます😩✨ 早く、保育園楽しかった~🤣❤️って言ってほしくて😂いつも泣くの可愛そうで😩 4月12日 オムハンバーグ 分かります! ちなみに、うちは2年通いましたけど、一回も保育園行きたいとは言いませんでした笑 (先生に聞くと毎日楽しんでたみたいですけどね🤣) 3歳になり、別の保育園に行くまで家庭保育中なのですが、今頃「保育園楽しいよ😄お友達に会いたい😄」とか言ってます笑 3歳になってようやくお友達と遊ぶ楽しさが分かったようです🤣 4月12日 みなみんみん お友達と遊びたくて仕方ない気持ちはあるんですけど、みんなが同じ感じでまだ慣れてなくて、一緒に遊んだりまだできてないみたいで😂 慣れますよね‼️(笑) 慣れてもらわなきゃ😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみんみん
コメントありがとうございます‼️✨
せっかくちょっとずつ慣れてきてたのに、こんなに休んだらまた行きたくなくなりますよね😩💦
明日まだ熱があったら病気連れていこうと思います‼️
オムハンバーグ
そんなものです😄👍
意外と熱下がったら泣かずに行くかもしれませんよ😄
お大事になさって下さい😄
みなみんみん
ありがとうございます😩✨
早く、保育園楽しかった~🤣❤️って言ってほしくて😂いつも泣くの可愛そうで😩
オムハンバーグ
分かります!
ちなみに、うちは2年通いましたけど、一回も保育園行きたいとは言いませんでした笑
(先生に聞くと毎日楽しんでたみたいですけどね🤣)
3歳になり、別の保育園に行くまで家庭保育中なのですが、今頃「保育園楽しいよ😄お友達に会いたい😄」とか言ってます笑
3歳になってようやくお友達と遊ぶ楽しさが分かったようです🤣
みなみんみん
お友達と遊びたくて仕方ない気持ちはあるんですけど、みんなが同じ感じでまだ慣れてなくて、一緒に遊んだりまだできてないみたいで😂
慣れますよね‼️(笑)
慣れてもらわなきゃ😂