コメント
オムハンバーグ
ですかね?!
保育園頑張ってて、そうなる子もいますよね😫💦
病院行ってみてもいいと、思います😀
オムハンバーグ
ですかね?!
保育園頑張ってて、そうなる子もいますよね😫💦
病院行ってみてもいいと、思います😀
「保育園」に関する質問
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った時、1度だけ私の目の前でお友達を押したことがあるのでその時はすぐ注…
コップ飲みについて、1歳3ヶ月の息子がいます。 ストロー飲みは問題なく、 最近はコップ飲みをずっと練習させています。 一応飲むことはできるのですが、 よそ見して手を振り回した瞬間中身がこぼれたり、 量がほんの少…
第二子出産後、私の入院中に義母が 泊まりにこようとしてるようです💦 (車で30分の距離) 旦那は育休とってくれますが 上の子は保育園もうまく利用しながら 過ごす予定です。。 旦那曰く来ても特にする事ないけど 来たいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみんみん
コメントありがとうございます‼️✨
せっかくちょっとずつ慣れてきてたのに、こんなに休んだらまた行きたくなくなりますよね😩💦
明日まだ熱があったら病気連れていこうと思います‼️
オムハンバーグ
そんなものです😄👍
意外と熱下がったら泣かずに行くかもしれませんよ😄
お大事になさって下さい😄
みなみんみん
ありがとうございます😩✨
早く、保育園楽しかった~🤣❤️って言ってほしくて😂いつも泣くの可愛そうで😩
オムハンバーグ
分かります!
ちなみに、うちは2年通いましたけど、一回も保育園行きたいとは言いませんでした笑
(先生に聞くと毎日楽しんでたみたいですけどね🤣)
3歳になり、別の保育園に行くまで家庭保育中なのですが、今頃「保育園楽しいよ😄お友達に会いたい😄」とか言ってます笑
3歳になってようやくお友達と遊ぶ楽しさが分かったようです🤣
みなみんみん
お友達と遊びたくて仕方ない気持ちはあるんですけど、みんなが同じ感じでまだ慣れてなくて、一緒に遊んだりまだできてないみたいで😂
慣れますよね‼️(笑)
慣れてもらわなきゃ😂