コメント

つぴこ
うちの息子も「あっちいって!!」って言います😨
そのうち治ると思いますよ!!
口癖とか、期間中はめっちゃ言いますが、気付いたら言わなくなってる事多いです(●´ϖ`●)
つぴこ
うちの息子も「あっちいって!!」って言います😨
そのうち治ると思いますよ!!
口癖とか、期間中はめっちゃ言いますが、気付いたら言わなくなってる事多いです(●´ϖ`●)
「喧嘩」に関する質問
離婚 宣言? 4回目 貰いました 産後、旦那に 素っ気なくなったし 喧嘩も 良くします 言い方が、悪いのも お互い 様です が、私の 言い方が 直らないなら やって 行けないから 離婚 と、言われした 1回目は、引越し…
切迫早産で家が大変 旦那が家事が苦手で散々大喧嘩になり私は専業主婦。 今は夕方から実母が毎日来てくれて、 洗濯をたたんでくれて、夜ご飯つくってくれ洗い物をしてくれます。 旦那は幼稚園の送迎をして在宅での仕事 …
旦那と冷戦中にまた喧嘩してしまいました。 冷戦のきっかけは、私の言い方が気に入らなかったようでその件については一応話し合いもうお互い思いやりとかやめようって言われました。俺もなんもしないし、なんもしなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ3年生
そうなんですね!確かに大人になっても続いているとは考えにくいです。