家事・料理 もぅ、二度と刺身なんか食べない。見事にあたって、お腹ギュルギュルの… もぅ、二度と刺身なんか食べない。 見事にあたって、お腹ギュルギュルの血便です。 辛すぎる。毎日病院じゃないかー!! 何日で、完治するのかなぁ😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 食べない 血便 cocoa(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?!何の刺身であたったんですか?💦血便なんで入院レベルですよね😭お大事になさってください!! 4月12日 cocoa 刺身は、サーモンとカツオのたたきとかです😅 血便とか経験ありますか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 えー!その辺で当たることあるんですね💦胃腸炎は経験ありますが、血便はないです!笑 看護師なので患者さんのは見たことありますが…😱笑 4月13日 cocoa 患者さんは食あたりで血便だったんですか? どのぐらいで治まるのでしょうか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 消化器内科いた時は大腸の疾患で血便出てる方はいましたけど、潰瘍がある程度良くなるまでは出てました💦食あたりはたぶん感染症によるものだと思うのでそんなに長引かないとは思いますが…🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
刺身は、サーモンとカツオのたたきとかです😅
血便とか経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
えー!その辺で当たることあるんですね💦胃腸炎は経験ありますが、血便はないです!笑 看護師なので患者さんのは見たことありますが…😱笑
cocoa
患者さんは食あたりで血便だったんですか?
どのぐらいで治まるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
消化器内科いた時は大腸の疾患で血便出てる方はいましたけど、潰瘍がある程度良くなるまでは出てました💦食あたりはたぶん感染症によるものだと思うのでそんなに長引かないとは思いますが…🙇♀️