コメント
まめしば
私は2人とも着床出血(おそらく)ありで、生理予定日に生理の1番終わりかけみたいなのがありました😄
まめしば
私は2人とも着床出血(おそらく)ありで、生理予定日に生理の1番終わりかけみたいなのがありました😄
「生理予定日」に関する質問
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
AIHを3月18日に行って、生理予定日が4月1日です。 基礎体温は気にしすぎるため測ってません。 昨日今日、トイレの後ペーパーに茶おりが数回ついてます。 今まで生理前に茶おりが出たことがなく、着床出血だといいなと思っ…
妊娠初期(生理予定日頃)に眠気があった方、どのくらい眠かったですか? 基本いつも眠いのでよく分かりません😂 でもここ数日すごく眠くて、妊娠のせい?と思ったり🤔 いつも0時〜6時半まで寝てて、今まで全然大丈夫だった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊生理予定日の日ですか、やっぱり1週間前は早いですよね😅