コメント

***R
全く心当たりのない日でした!
私は誤差2週間くらいでした!
が出産予定日前日に産まれました😊
***R
全く心当たりのない日でした!
私は誤差2週間くらいでした!
が出産予定日前日に産まれました😊
「出産予定日」に関する質問
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
4月生まれと5月生まれのメリデリ 5/3が出産予定日ですが、計画無痛分娩予定です。 先生のおすすめ的には4/30入院、5/1から促進剤とのことですが、4/23入院、4/24から促進剤にしてもらいました。 でもこれって産まれる…
旦那の育休について 5月中旬に出産予定で、5月下旬から旦那に育休を取ってもらうつもりです。 旦那に手続きをしてもらうと会社から7月半ばまでは産休だから育休取れないと言われたと言われました🤔 女性の方は産む方なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!排卵日が2週間遅い計算にされたということでしょうか?私は11/22排卵予定だったのでなかよししましたが、出産予定日から計算したら12/8になり、???となっています🙄
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦心当たりがないというのは、旦那様との性行為が全くなかったということで間違い無いですか?💦
***R
もう2年くらい前なので曖昧で申し訳ないのですが、そのときは妊活にすごく力を入れていて排卵日しか行為をしてなかったのですが、ネットで出産予定日からいつの行為でできたのか自動で計算してくれるものを使ってみたら2週間くらい違った記憶があります😊
私は排卵日を病院で教えてもらっていたのでズレてる可能性がない…というかそこでしか行為をしてないので???ってなりました!
が先生が決めた出産予定日とほぼ同じに産まれたので…😊
はじめてのママリさんは、排卵日が遅れてる可能性はないですか???
はじめてのママリ🔰
ということは、Rさんは正しい排卵日と、出産予定日から逆算した排卵日に2週間の誤差があったということですね!しかも正しい排卵日付近でしか行為がない、と。。
私の場合、12月中は胎嚢が見えず、確認できたのが1/4なので、やはり11月中の排卵はなかったという解釈で良いのでしょうか??
***R
そうなんです😅
私の場合は排卵日も確認してもらってるので、アレ?となってしまって。
排卵日は遅れることありますよ😊
はじめてのママリ🔰
実際そんなことあるんでしょうか?!2週間程違うとしたら、精子は生きてないですよね?🥺どう自己解釈しましたか?💦
***R
成長がゆっくりだったのかな〜と思うことにしました😅
…というか実際は赤ちゃんできた喜びでそんなに深くは考えなかったです!