もっちーモチモチモチモチモチ
3ヶ月前が基本かなぁと思っているので、そのあたりに伝えました( ´ ▽ ` )ノ

(。-∀-)
ありがとうございます!
ゆって辞めれた時から失業手当が出るんですかね?
復帰するはずだった3月まで

被保険者なんですか??
復帰せずに辞める場合、どうなるのかはちょっとわかりかねますが。。
職場に直接たずねてみては??
3ヶ月前が基本かなぁと思っているので、そのあたりに伝えました( ´ ▽ ` )ノ
(。-∀-)
ありがとうございます!
ゆって辞めれた時から失業手当が出るんですかね?
復帰するはずだった3月まで
被保険者なんですか??
復帰せずに辞める場合、どうなるのかはちょっとわかりかねますが。。
職場に直接たずねてみては??
「転職」に関する質問
なんか最近凄く家事がやりたくありません。好きな事しかやっていたくなくて、でも家事もやらないと回らないのでやりますが、以前よりずっと苦痛です。 昔みたいに、好きなことを好きなだけやっていた時間が、無性に羨まし…
転職でみなさんが重視することってなんですか? やりがい、給与、通勤時間、子育て理解、人間関係などなど… いいところがあるのですが、通勤時間が車で30分はかかる(しかも途中激混み渋滞ポイントあり)場所で、決めら…
保育園についてです。 4月から自営業(専従者)に転職しました。 上2人のときは会社員だったため育休をとり 2人とも1歳クラスの入園でした。 ですが、今回11月出産予定で自営業は産休育休がない上に ほとんど家でできる仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント