産婦人科・小児科 生後4ヶ月です最近上向きに寝かせると咳がよく出ます。熱もないし、よ… 生後4ヶ月です 最近上向きに寝かせると咳がよく出ます。 熱もないし、よく飲むし、様子を見てるのですが このような事あった方おられたら 対処法、または病院行ったよ等、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 熱 ゆあ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌼 うちもありましたがよだれでむせてるのかな?って感じでしたよ🤔 4月12日 ゆあ 確かに、、、!よだれむせっぽいですね😂 ちなみに、咳しなくなった時期いつ頃か教えて頂けたら嬉しいです! 4月12日 🌼 今も全然咳してます!うつ伏せになると出たりもします😂 よだれの量が減るまで仕方ないのかなあと思ってます🥲 4月12日 ゆあ そうなんですね!! よだれの量、多そうなのでしばらく咳様子見で付き合っていきます😂👌 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
確かに、、、!よだれむせっぽいですね😂
ちなみに、咳しなくなった時期いつ頃か教えて頂けたら嬉しいです!
🌼
今も全然咳してます!うつ伏せになると出たりもします😂
よだれの量が減るまで仕方ないのかなあと思ってます🥲
ゆあ
そうなんですね!!
よだれの量、多そうなのでしばらく咳様子見で付き合っていきます😂👌
ありがとうございます😊