その他の疑問 水筒のコップに名前シールを貼る位置について、上か横のどちらが良いか悩んでいます。また、水筒のカバーに名前を書く方法についても、マジックかタグのどちらが良いか迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 この水筒を買いました。 コップにも名前シールを貼りますよね? その場合、コップの上に貼るのか、横の部分に貼るのか、、、 どっちらが良いでしょうか? あと水筒のカバーには、 名前を書く場所がありますが、 マジックで書くか タグなどに名前を書いて付けるか 悩んでます😓 皆さんは、どうですか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 名前 カバー まむもり♬(5歳2ヶ月, 9歳) コメント アーニー 同じような水筒を使っていてコップの上に貼りました。幼稚園などで並べた時にひとめでわかるそうです。カバーはタグにしました。 4月12日 まむもり♬ ちなみにどんなタグにしましたか? 4月12日 アーニー 100均のおなまえタグに、なまえスタンプ押してつけました。 4月12日 まむもり♬ 真ん中の段のようなタグですか? 4月12日 アーニー そうです~。これ何でも使えるのでよく使います。 4月12日 まむもり♬ なるほど!ありがとうございます😭 4月12日 アーニー グッドアンサーありがとうございます。コートを引っかけるタグにも使えますよ。 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
ちなみにどんなタグにしましたか?
アーニー
100均のおなまえタグに、なまえスタンプ押してつけました。
まむもり♬
真ん中の段のようなタグですか?
アーニー
そうです~。これ何でも使えるのでよく使います。
まむもり♬
なるほど!ありがとうございます😭
アーニー
グッドアンサーありがとうございます。コートを引っかけるタグにも使えますよ。