フォローアップをやめるといいでしょうか?ご飯を食べないと不機嫌で疲れますが、飲んだ後は少し機嫌が戻ります。
ご飯を少ししか食べなくてずっと不機嫌で本当に疲れます😭
毎食後にあげているフォローアップをやめたほうがいいですかね?飲んだ後は少しだけ機嫌戻ります。
- E
コメント
はじめてのママリ
ご飯より🍼ミルク飲みたい感じですかね??
でも食べないとなると、フォロミあげた方が栄養的に安心しますもんね😭
ご飯を少ししか食べなくてずっと不機嫌で本当に疲れます😭
毎食後にあげているフォローアップをやめたほうがいいですかね?飲んだ後は少しだけ機嫌戻ります。
はじめてのママリ
ご飯より🍼ミルク飲みたい感じですかね??
でも食べないとなると、フォロミあげた方が栄養的に安心しますもんね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校からもらった連絡袋がランドセルに入らなくて横を折り曲げて入れています💦縦も閉めれるけど少しはみ出してて気になるのですが、同じような方いますか? A4フラットファイルOKのランドセルで 内寸で233mm×310mmなの…
シングルです。 子どもを寝かせるのが9時から10時頃で、家中真っ暗にして、ママも寝るよと言って横で静かにして、眠るのが毎日の寝る時の流れです。 正社員で働いていて、取りたい資格があり、勉強したいのですが、夜…
慣らし保育7日目です。 1歳の息子が鼻水で口呼吸になってます😔 鼻水吸ってもじゅるじゅるです🥲 お熱はなく、元気もあるんですが皆さんなら保育園お休みしますか?それとも普通に通園しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
はい、それであげてたんですけど
飲んでも食べないし本当にしんどいです。
断乳ならぬ断フォロミしたら変化期待できますかね💦
はじめてのママリ
一日のうちで、朝はあまり食べないとかは我が家もあります😂
次男が食べムラ出てきて、食べさそうとすると怒っていやーって感じで顔背けたり(笑)😂💧
そうゆうときは、半分とかしか食べてなくても終わりにしてます😂💧代わりに何か出してあげたりもしてないです💦
野菜混ぜた蒸しパンをおやつに作ってあげたりとかしてなんかしら食べてくれーって感じにはしてますが(o^∀^o)
E
色々出してもミニトマト2個とご飯二口とかでもう要らないってします😭
調子がいいと白米80gくらい食べる時もあったのですが
すぐ立ち上がったり、私の膝の上乗ってこようとしたり、本当まいってます😭
栄養のあるおやつ作ってあげるのはいいですね!
E
あんまり食べなかったとき機嫌悪かったりはしませんか?
めちゃくちゃ機嫌悪いんです😭
はじめてのママリ
遊びたい欲のほうがすごくて、ご飯食べなくても機嫌よく遊んでますね😂(笑)!
ご飯は食べたくないけど、ミルクちょーだーい😭!!って感じで機嫌悪いんですかね?お腹すいてるなら食べてくれーって感じですよね😂
E
食より遊びたいんですね☺️
そうなんです、完全にミルクをあてにしてます💦
思い切って昼間はやめてみます!
ありがとうございます☺️