雑談・つぶやき 長男学校慣れなくて心配だから今週は仕事午前中で早退することにした!今… 長男学校慣れなくて心配だから 今週は仕事午前中で早退することにした! 今日もお迎え行ったら ご飯も食べずにヒクヒクしてた😭 学校行くのも無理矢理連れてってる感じ(´・・`) 早く楽しいと思える日がくればいいね😞 明日からは給食。吐かないか心配。 金曜日参観日だけど 1人泣いてないか心配だわ(´°ε°`) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 学校 給食 ご飯 男 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 それは心配ですね😢 幼稚園や保育園と違って簡単には休ませたり早退させたりも出来ないですしね😭 早くお友達が出来て慣れてくれるのを祈るしかないですね😭😭😭 4月12日 あめりかんどっく そうなんですよね💦 帰ってきてから一緒にお弁当食べて 学校で喋らなかった分 ずーっと喋ってます(><) お友達ができればだいぶ違いますよね😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですよね💦
帰ってきてから一緒にお弁当食べて
学校で喋らなかった分
ずーっと喋ってます(><)
お友達ができればだいぶ違いますよね😭