サプリ・健康 10年くらい前に寝ていて朝起きると片足がめちゃくちゃ痺れて、痛くて起… 10年くらい前に寝ていて朝起きると片足がめちゃくちゃ痺れて、痛くて起きるというのが続き、、接骨院に行くと坐骨神経痛かもと言われ、何日か通って治ったのですが、(忙しくて途中から行けなくなったので完治はしてないと思います)久しぶりに朝それになりました😭 そして今なぜか足の親指が痺れて痛いです~急になりました💦 そしてこれを書いてると治りましたが… また坐骨神経痛の症状が出てるのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 症状 親 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はる 坐骨神経痛かもしれないですね! 私も2年前になって、半年後には痛くて歩けなくなり手術しましたよ😭 整形外科へ通って注射打ってもらってました😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント