※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
ファッション・コスメ

美容師の方や詳しい方教えてくださいー!カラーをしに行こうとおもうんで…

美容師の方や詳しい方教えてくださいー!

カラーをしに行こうとおもうんですけど、プリンが目立ちにくくて色が抜けて汚い感じにならないカラーってありますか?🥲
なかなか主人に預けて頻繁に美容室にも行けないので、出来ればプリンが目立たなくて色が落ちて汚くなるっていうのをさけたいのですが…。

素人からみたらハイライト、グラデーション?が調べてても希望にまだあってるかなーと思うんですけどどうですか??😂

色味とかも写真見てじゃ私には色落ちやばそうとか分からなくて…😢

出来ればこういう画像見たいのに出来たらいいなと思ったりもするんですけどこういう色は色落ちすごいですか?
あとなんて言うメニューで頼んだらこれになるのかも良かったら教えてください🥺

何枚か載せます🥲

コメント

st

2まいめです。

st

3まいめです。

st

4まいめです。
よろしくお願いします🥺

唐揚げ

その通りに美容院で伝えればうまくやってもらえますよ!!

白髪が目立つならハイライト入れて立体感付けつつ目立たないようにとかもしてくれますし!
上手い人は本当うまいです!

はじめてのママリ🔰

グラデ、バレイヤージュはめちゃくちゃ上手な人がやれば色落ちしてもある程度汚くならないかなと思いますが、基本ぱつっと別れると思います。
極細ハイライトが1番いいと私は思いますが、美容師によって、3さんの色の抜け具合、入れる色によって色落ちが変わってくるので難しいところですね。

はじめてのママリ🔰

するなら3枚目が色抜けた時1番汚くなりにくいと思います!