妊娠・出産 おしるし、陣痛、破水以外で、出産数日前に起こった症状を教えてくださ… おしるし、陣痛、破水以外で、出産数日前に起こった症状を教えてください! 予定日まであと5日ですが、昨日から日中の前駆陣痛が増えたなあと実感してます。 これまでは夜から朝方に多かったのですが、、 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 症状 出産 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛くる直前気持ち的にソワソワしてました🤣 女の勘なのかそんな感じでした笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 女の勘!なるほど!😆 昨日、昼間から前駆陣痛が多かったので、それからソワソワが止まりません😅 今日も、張り始めたら「もしかして陣痛の始まりかも!」なんて焦っては、そういえば結構間隔空いてるなぁって感じで、、😅 私の緊張が赤ちゃんにも伝わって中々出てこれないのかな、、😂笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
女の勘!なるほど!😆
昨日、昼間から前駆陣痛が多かったので、それからソワソワが止まりません😅
今日も、張り始めたら「もしかして陣痛の始まりかも!」なんて焦っては、そういえば結構間隔空いてるなぁって感じで、、😅
私の緊張が赤ちゃんにも伝わって中々出てこれないのかな、、😂笑