☺︎
2ヶ月なら夜は起きるまで起こさなくても大丈夫ですよ😊✨お腹が空いたらしっかり目が覚めて欲しがることができてますしね☺️
☺︎
2ヶ月なら夜は起きるまで起こさなくても大丈夫ですよ😊✨お腹が空いたらしっかり目が覚めて欲しがることができてますしね☺️
「添い寝」に関する質問
生後二、三ヶ月ごろ、お昼寝などで添い寝するとよく寝ると周りのママ友から聞いたことがあるのですが、 添い寝ってめっちゃピタッと赤ちゃんとくっついて寝る感じですか!?🥹 それともとりあえず少しは距離をとって隣で横…
ベビーベッドで悩んでいます。 4歳女2歳男がいます、2歳男がかなりのママっ子で腕まくらじゃないと寝ません。 これまで新生時期から添い寝で育ててきましたが今回はベビーベッドいるかも?と思っています。 この場合寝…
泣く、抱っこ、おろす、泣くの繰り返しに疲れてしまい 泣いててもベットに寝かせて添い寝をしてしまっていたら 父に「(育児)放棄じゃん」といわれてメンタルが奈落の底に落ちました。 里帰り中です。父が帰って来るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント