いちご
もしかしたら、この後たくさん出てくるかもです。うちもそうでした。
一応病院には連れて行ったほうが良いかもですね。
バナナアイス🍌
先日、突発やりましたが、熱下がった後に手首やお腹、口元に結構発疹でました。背中にも。
ぽつぽつ程度なら違うと思いますが、熱も上がってる事ですし、小児科に念のため行きます。
いちご
もしかしたら、この後たくさん出てくるかもです。うちもそうでした。
一応病院には連れて行ったほうが良いかもですね。
バナナアイス🍌
先日、突発やりましたが、熱下がった後に手首やお腹、口元に結構発疹でました。背中にも。
ぽつぽつ程度なら違うと思いますが、熱も上がってる事ですし、小児科に念のため行きます。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃん 風呂上がり赤くなる?! もうすぐ7ヶ月の息子ですが 生まれたときからお風呂上がりだけ 体の一部小さく丸いかんじで何箇所か赤くなります 風呂上がりだけ赤みが出るのはよくあることですか? 痒がったりはして…
自閉症の日常なのこ毎晩毎晩メンタル削られる。 学校の用意するのが嫌で騒ぎ、 鉛筆がないで騒ぎ、 何とか寄り添って終わった自由時間。 家用のノート2冊目がない。 と泣き叫び。。 足元にあるやん。 次は〇〇の電車…
小1と年中の子だけで入浴させるのはネグレクトですか😢 旦那が出張の日は、私が夕食を作ってる間に子供たちだけでお風呂に向かわせます。 二世帯同居の義母がたまに様子を見に来てくれますが、「ちゃんと洗えてない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント