コメント

退会ユーザー
インフルエンザと突発性発疹は1週間くらい休みました😅
普通に風邪でも今は解熱してから24時間経たないと登園出来ないので3、4日とかはざらにありますね💦
退会ユーザー
インフルエンザと突発性発疹は1週間くらい休みました😅
普通に風邪でも今は解熱してから24時間経たないと登園出来ないので3、4日とかはざらにありますね💦
「保育園」に関する質問
小1長男のトラブル。 息子はうるさくて授業中も喋ってしまうタイプで、 そこは常日頃から「授業中は静かにする、ふざけない」など 家でも出来る限り話をしたり約束したりしています。 ですが、昨日同じクラスの女の子か…
突発性発疹で、解熱後発疹が出てから今日で3日目になります。 かかりつけの先生からは、発疹のピークを過ぎたと親が判断したら保育園に行っていいと言われたのですが、いつから行かせるか迷っています。 発疹のピークは…
フリージングしている離乳食ってどうやって保育園に持って行っていますか?? 一度家で電子レンジで温めてから、園で食べる直前に再度電子レンジ?? それとも、凍ったままもって行って自然解凍して、園で食べる直前に再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園できるようになったとしてもまた振り返すことはザラにあるんでしょうか?
退会ユーザー
あるかも知れないですね😅
特に冬は誰かしら風邪気味だったりしますし、身体が弱ってる所に追い討ちかけてくるときもあるので💦
うちも1歳半くらいまではしょっちゅう休んでましたよ!