子育て・グッズ 1歳の息子が風邪で保育園に行けず、病児保育に預けているが費用が心配。皆さんは最長どれぐらい保育園に行けなかったですか? 明後日で1歳になる息子がいます 慣らし保育で風邪を引いて長引いています。 いつまで続くのか悩んでいます。 皆さん最長どれぐらい保育園に行けなかったですか? 仕事してるので今はずっと病児保育に預けてますがお金もかかるのでどーしたもんかと。。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 お金 1歳 息子 病児保育 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルエンザと突発性発疹は1週間くらい休みました😅 普通に風邪でも今は解熱してから24時間経たないと登園出来ないので3、4日とかはざらにありますね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 登園できるようになったとしてもまた振り返すことはザラにあるんでしょうか? 4月13日 退会ユーザー あるかも知れないですね😅 特に冬は誰かしら風邪気味だったりしますし、身体が弱ってる所に追い討ちかけてくるときもあるので💦 うちも1歳半くらいまではしょっちゅう休んでましたよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登園できるようになったとしてもまた振り返すことはザラにあるんでしょうか?
退会ユーザー
あるかも知れないですね😅
特に冬は誰かしら風邪気味だったりしますし、身体が弱ってる所に追い討ちかけてくるときもあるので💦
うちも1歳半くらいまではしょっちゅう休んでましたよ!