コメント
あんこ
怒ったの覚えてるんだと思います😅
ちゃんと謝って、説明してから寝室で遊ぶのにさそってみてはどうでしょう😊
あんこ
怒ったの覚えてるんだと思います😅
ちゃんと謝って、説明してから寝室で遊ぶのにさそってみてはどうでしょう😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが言葉遣い悪い方いますか? 普通に話す時はいいのですが、少し怒ったりイラついていると命令口調で舌打ちしたり言い方が強くなったりします。 今日も家族4人でカフェに行って夫が長女にご飯食べさせていて、2歳…
離婚された方、離婚予定の方お話聞かせてください。 旦那の不倫が発覚。 旦那と相手の女にそれぞれ慰謝料請求をしたく、弁護士相談しようと思っています。※旦那とは離婚を考えてます。 現在、私の持っている証拠などを…
嬉しい事があったのでよければ聞いてください😭❣️ 旦那から誕プレ貰えることになってたのですが、何かは当日までお楽しみと言われてて、旦那はセンス無いからまた変なのくれるんじゃないかと不安だったんです😂 そしたらさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ですよね😔😔
すごい後悔です、子供に申し訳なくて😣
楽しい場所になるように頑張ってみます!!
あんこ
怒鳴りたくなる気持ちめちゃくちゃわかります!イライラしますよね🤣はやくねろや!てなります心の中😂
ちゃんと謝れば大丈夫ですよ〜😊❤️
♡
ほんとそれです😂
頑張ってみます、ありがとうございます😭😭✨