コメント

あんこ
怒ったの覚えてるんだと思います😅
ちゃんと謝って、説明してから寝室で遊ぶのにさそってみてはどうでしょう😊
あんこ
怒ったの覚えてるんだと思います😅
ちゃんと謝って、説明してから寝室で遊ぶのにさそってみてはどうでしょう😊
「家族・旦那」に関する質問
夫の携帯 女性の名前 下の子が産まれてから夫とは別室で寝ています。(私+息子2人、夫) 息子たちが敏感で、私が動くと起きてしまうので動くことができない日は電話で夫を起こしています。 最近、数回LINE通話で「通…
義妹と会話が噛み合いません… 義妹に直接話しかけてるのに「…だって❗○○ちゃん。」と息子に全ふりしたり、聞こえないふりをされたり。話してても私に対しては共感するということが絶対になく「そうなんですね、私全然そん…
愚痴です。 義実家いったらほんと寝れなくて赤ちゃんも 起こされて夜間4時5時まで寝てたの2日連続2時おき。 今日なんて夜中の1時に電気ついて起こされるし カーテンないから朝方5時には明るいし最悪です。 やっと今日家…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ですよね😔😔
すごい後悔です、子供に申し訳なくて😣
楽しい場所になるように頑張ってみます!!
あんこ
怒鳴りたくなる気持ちめちゃくちゃわかります!イライラしますよね🤣はやくねろや!てなります心の中😂
ちゃんと謝れば大丈夫ですよ〜😊❤️
♡
ほんとそれです😂
頑張ってみます、ありがとうございます😭😭✨