コメント
あんこ
怒ったの覚えてるんだと思います😅
ちゃんと謝って、説明してから寝室で遊ぶのにさそってみてはどうでしょう😊
あんこ
怒ったの覚えてるんだと思います😅
ちゃんと謝って、説明してから寝室で遊ぶのにさそってみてはどうでしょう😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
旦那は学生時代、勉強の成績が悪いと父親から気絶するまで殴られていたそうです。 虐待ですよね? 過去のこととはいえ、義両親に孫を預けたくないと思う私はおかしいですか? 預けるのが嫌なだけで、たまに旦那が義実家…
こんな時間で憂鬱なので考えてしまいました 同じ境遇だったり似たような経験した方がいらっしゃったら ご意見お願いします 私はできちゃったで妊娠しました 妊娠7週目で体の不調と心当たりでわかったので付き合ってた人…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんこ
怒鳴りたくなる気持ちめちゃくちゃわかります!イライラしますよね🤣はやくねろや!てなります心の中😂
ちゃんと謝れば大丈夫ですよ〜😊❤️
♡
ですよね😔😔
すごい後悔です、子供に申し訳なくて😣
楽しい場所になるように頑張ってみます!!
♡
ほんとそれです😂
頑張ってみます、ありがとうございます😭😭✨