お出かけ キッザニアのインビテーションカードについて質問です。会員特典で6名… キッザニアのインビテーションカードについて質問です。 会員特典で6名まで入れるものがもらえる、とありますが、それは友達家族と一緒に園児2名、大人4名で行けるということでしょうか? それとも体験できるのは会員になった人だけであとは大人ではないと無理、もしくは同一世帯の子どもでないと無理とか制約があるのでしょうか? 入会を迷っているためチケットが手元になく質問させていただきました😅 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 園児 友達 家族 体 pikumin コメント ザト 最近行っていないので変わってたら申し訳ないですが、平日利用で六人使えるやつですよね? 基本的には園児2名と大人4名でも入れますよ😊 4月12日 pikumin コメントありがとうございます! そうなんですね😊 それならかなりお得なので入りたいなと思います💨💨 4月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikumin
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
それならかなりお得なので入りたいなと思います💨💨