コメント
はじめてのママリ🔰
ぱっと見はポリフェノールが変色しただけのように見えますが…
生の状態で柔らかかったりブヨブヨしていたらカビなのでやめた方が良いかと思います💦
ポリフェノールの変色も、鮮度が落ちてきている合図なので気になるようでしたら切り落として変色していないところのみにした方が良いかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
ぱっと見はポリフェノールが変色しただけのように見えますが…
生の状態で柔らかかったりブヨブヨしていたらカビなのでやめた方が良いかと思います💦
ポリフェノールの変色も、鮮度が落ちてきている合図なので気になるようでしたら切り落として変色していないところのみにした方が良いかもしれません😣
「離乳食」に関する質問
どのぐらいの月齢から1日のリズムが安定しましたか🥲? 今月末から離乳食が始まるので、4ヶ月に入ってから朝は8時に起こして、昼寝は1回につき最大2時間で1日の合計5〜6時間にして、夜は22時から寝かしつけに入ってるので…
3回食のアドバイスお願いします🥲 08:00 離乳食200とお水 13:00 離乳食200とお水 18:00 離乳食200とお水 20:30 寝る前ミルク200ml なのですが、水分量というかミルクの量すくないですか? 離乳食後ぐずれば100mlあげてま…
私が住んでる地域では 5〜7ヶ月の赤ちゃんを対象に 赤ちゃん教室みたいなのがあります。 ですが、その時間帯が うちの子の場合、必ず朝寝してる&離乳食の時間に 丸かぶりなんです、、。 行きたい気持ちはあるけど 2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でった
返信ありがとうございます😭
やはりちょっとやめてみたほうがいいですよね😭😭
大人が食べるならいいやって思っちゃうけど、まだ子どもですし😢
詳しく教えてくださりありがとうございます、安心できました🥲