その他の疑問 簡単にですが旦那が自身の陰部の写真をTwitterに投稿してました慰謝料と… 簡単にですが 旦那が自身の陰部の写真をTwitterに投稿してました 慰謝料とれますか? また出張時に女の子にdmも送っておりました 簡単にで結構です 教えてください 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 女の子 慰謝料 写真 マコ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 証拠があればできます。 でも見ただけでは出来ませんよ 4月12日 マコ 写メで抑えました! このような弱い内容で弁護士に行くのは迷惑でしょうか 4月12日 退会ユーザー 弁護士ではなく警察に行かれては?わいせつ罪で捕まりますので😇 4月12日 マコ さすがに犯罪者の子供は可哀想です😭 本人はいいですが!!笑 4月12日 退会ユーザー 警察に捕まる捕まらないではなくもうすでに犯罪者ですけどね😂 弁護士に行ってどうするのですか? 4月12日 マコ 離婚後、慰謝料、養育費を貰えるか知りたくて 4月12日 退会ユーザー 頼んでもいんでは無いですか?でも弁護士代は馬鹿にならないので頼まなくてもいいと思いますけどね! 慰謝料、教育費を拒否されたらでも。 4月12日 マコ 写メで抑えました。 このような弱い内容で弁護士に行くのは迷惑でしょうか💦? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
写メで抑えました!
このような弱い内容で弁護士に行くのは迷惑でしょうか
退会ユーザー
弁護士ではなく警察に行かれては?わいせつ罪で捕まりますので😇
マコ
さすがに犯罪者の子供は可哀想です😭
本人はいいですが!!笑
退会ユーザー
警察に捕まる捕まらないではなくもうすでに犯罪者ですけどね😂
弁護士に行ってどうするのですか?
マコ
離婚後、慰謝料、養育費を貰えるか知りたくて
退会ユーザー
頼んでもいんでは無いですか?でも弁護士代は馬鹿にならないので頼まなくてもいいと思いますけどね!
慰謝料、教育費を拒否されたらでも。