コメント
はるわた
授乳して泣き止むのは夜泣きでは無いらしいですよ〜!(^^)
夜泣きは何をしても泣き止まないことらしいです💦
あまぐり✧
夜泣きというよりかは、ゴソゴソ起きてしまう時期なんだと思います!うちもそういう時期ありました!また沢山寝てくれる日もあれば2時間起きに目が覚めてしまう日も、、大変ですし、眠いですよね>_<
6ヶ月だと起きる度に、2、3時間たってたら授乳して、寝かせていました!
8ヶ月頃からだいぶ落ち着きましたが、最近夜一回はゴソゴソなる日が続いているので、こんな時期か😉という気持ちで乗り切ってます!
-
ハル
コメントありがとうございます
ゴソゴソ起きる時期があるんですね💦それも成長の一貫と思って今は付き合っていきます(^_^)
はりねずみーんさんのお子さんのようにしばらく経つと寝てくれるといいな〜- 8月29日
退会ユーザー
なおんさん!
まさにうちも同じ状態です>_<
3ヶ月位から、こっちのおっぱいが辛くて夜間授乳してたのに
泣かれて目を覚ますのって辛いですよね>_<
夜泣きかなと思いましたが、泣き止むからちがうんですね〜
はぁ、落ち着くまで頑張りましょう!
-
ハル
同じですか!びっくりしますよね💦久々の夜中授乳で眠くて眠くて(^_^;)
これも今だけと思って頑張りましょうね♡- 8月29日
KND♡mama
私もここ数日同じ状況で悩んでいます^^;
新生児以来の起きっぷりです(笑)
授乳後にすぐに寝てくれるのがまだ救いですよね(/ _ ; )がんばりましょう〜!!
-
ハル
コメントありがとうございます!一緒ですね💦ほんと、久しぶりにこんなに起きるから眠くて眠くて(^_^;)頑張りましょう!!
- 8月30日
ハル
そうなんですか!じゃあ夜泣きじゃないんですね💦
原因不明のグズリで何かなと不安でした(・_・;