明日保育園行かせていいでしょうか?風邪で鼻水と鼻詰まりあり、シロップ飲んでいる。仕事復帰前で慣らし保育中。早く慣らしたいが、1日休ませた方がいいか悩んでいます。
明日保育園行かせていいと思いますか??もう1日ゆっくり家で休ませた方がいいでしょうか??
土日に発熱、今朝は熱下がりましたが保育園お休みさせてます。鼻水と鼻詰まりがまだあって病院でもらったシロップを朝晩飲んでます(水曜日まで)。本当はもう1日休ませてあげた方がいいんでしょうが、来週から仕事復帰で、まだ保育園で大泣きなのでなるべく慣らしたくて💦食欲はありミルクもよく飲みます!!
慣らし保育始まったばかりなのに、こんなに早く風邪引くとは。。🤧
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
り
熱が下がって1日(24時間)以上発熱がなければ行かせます!
ひろ
よほど機嫌悪いとか、ミルクも飲まないとか無ければ行かせます😊
鼻水は急には治らないので💦
-
ママリ
ありがとうございます!このまま熱なければ行かせようと思います😊鼻水なかなか治らないですよね😂減ってはきましたがズルズルで💦
- 4月12日
ママリ
ありがとうございます!!このまま熱なければ行かせようと思います😊