妊活 基礎体温について相談です。アプリの31周期と36周期で混乱。先月のグラフ不安で、今月は安定。排卵不安。36周期で生理予定日。授かりたいです。 いつもお世話になっております。 基礎体温について相談したいです。 このアプリだと31周期となっているのですが 違うアプリだと36周期となっていて混乱してしまいます。 先月のグラフがガタガタですごく不安で… 今月は少し安定してきましたが ちゃんと排卵されていたか不安です。 36周期だと今日が生理予定日なので 生理が来ないことを願っています! 今月こそ授かれますように( ; ; ) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 あるみん コメント 退会ユーザー 排卵がかなり遅れた?26日目頃か31日目頃に排卵日と思われますが(^^;なんともいえないですね(._.) 8月29日 あるみん いつもコメントありがとうございます! 本当になんとも言えないですよね( ; ; )かなり排卵が遅れてたみたいなのでタイミングが合わずに今回はダメかもしれないです😢 8月29日 退会ユーザー 排卵日なかなか難しいですよね(._.)いえいえ!私なんかのアドバイスならないコメントすみません(._.) 8月29日 あるみん とんでもないです〜! コメント頂けるだけでも嬉しいですよ!\(^o^)/ 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみん
いつもコメントありがとうございます!
本当になんとも言えないですよね( ; ; )かなり排卵が遅れてたみたいなのでタイミングが合わずに今回はダメかもしれないです😢
退会ユーザー
排卵日なかなか難しいですよね(._.)いえいえ!私なんかのアドバイスならないコメントすみません(._.)
あるみん
とんでもないです〜!
コメント頂けるだけでも嬉しいですよ!\(^o^)/