コメント
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
「専業主婦」に関する質問
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
離婚することになりそうです。 旦那から離婚したいと言われました。性格の不一致、もう好きでないかららしいです。 ここ何ヶ月かで何度も約束を破られ(連絡なしの朝帰り、残業と嘘をつかれ朝帰りなど)理由を聞いたら上記…
お仕事人気の質問ランキング
mikan
子供の世話と連動してもキツくないですか?
因みに立ち仕事ですか?
もな💅🏻
慣れるまで最初はめっちゃきつかったです、、笑
飲食なので立ち仕事です😭😭
でも共働きになってから、旦那が家事も積極的にやってくれますよ〜👏