コメント

もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
「専業主婦」に関する質問
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
お仕事人気の質問ランキング
mikan
子供の世話と連動してもキツくないですか?
因みに立ち仕事ですか?
もな💅🏻
慣れるまで最初はめっちゃきつかったです、、笑
飲食なので立ち仕事です😭😭
でも共働きになってから、旦那が家事も積極的にやってくれますよ〜👏