お仕事 子供が小学校に行ったので働こうと思っていますが、長期休みの夏休みなどが心配です。学童は入れず、幼稚園は預かってくれるようです。専業主婦から働き始めた方は週に何回働いているでしょうか。 住んでる場所の関係で8年くらい働いてないです 上の子が小学校行ったので余裕でて 働こうかなと思ったのですが 夏休みなどの長期休みはどうしよう? など自信がありません 学童は3月までに入らなかったので 多分もう今年は入れません 下の子の幼稚園は預かってくれますが。 長年専業主婦から働き出した人は 週何回働いてますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 学童 小学校 上の子 専業主婦 mikan コメント もな💅🏻 週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗 4月12日 mikan 子供の世話と連動してもキツくないですか? 因みに立ち仕事ですか? 4月12日 もな💅🏻 慣れるまで最初はめっちゃきつかったです、、笑 飲食なので立ち仕事です😭😭 でも共働きになってから、旦那が家事も積極的にやってくれますよ〜👏 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
子供の世話と連動してもキツくないですか?
因みに立ち仕事ですか?
もな💅🏻
慣れるまで最初はめっちゃきつかったです、、笑
飲食なので立ち仕事です😭😭
でも共働きになってから、旦那が家事も積極的にやってくれますよ〜👏