コメント
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
「専業主婦」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
私の将来の夢はOLと専業主婦になることでした✨ 新卒で大手企業で営業職した後、部署異動で事務仕事をしていました。そして結婚して今は専業主婦に。 夢が叶ったのですが、もし違う人生を送れるならお医者さんやCAさんな…
末っ子が産まれる前から家事育児も俺がいるときはすべて俺がやるから休んでて!みたいな人だったのですが、末っ子を妊娠、出産してからは2人から3人は大変さが桁違いと痛感してか、全く遊びにも行かず、大好きだったお酒…
お仕事人気の質問ランキング
mikan
子供の世話と連動してもキツくないですか?
因みに立ち仕事ですか?
もな💅🏻
慣れるまで最初はめっちゃきつかったです、、笑
飲食なので立ち仕事です😭😭
でも共働きになってから、旦那が家事も積極的にやってくれますよ〜👏