コメント
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
もな💅🏻
週2~3からブランクあって始めて、今は週5に落ち着いてます🙆♀️💗
「専業主婦」に関する質問
専業主婦なのに、疲れる‥って時ありますか? おかしいですかね?💧 先月、夫に突然辞令がおり、バタバタで準備して引っ越しました。 更に、そこから夫があるプロジェクトリーダーになったようで、もう一ヶ月休みなしで働…
姉が専業主婦で私が働いていたころ金がないからといわれ数十万かしました。姉の子どもが小学校入って働いたら返すといわれ借用書もかきました、来年小学二年。たまに催促するとわたしをいじめないでといわれます。 本当に…
夫に内緒でメールレディをしていたのですが、先日夫の部下が「サイトに可愛い子がいる」と言って見せた写真が私だったようです。(部下の人は私の顔は知りません) これで夫にバレてしまい、こっぴどく叱られました…。やら…
お仕事人気の質問ランキング
mikan
子供の世話と連動してもキツくないですか?
因みに立ち仕事ですか?
もな💅🏻
慣れるまで最初はめっちゃきつかったです、、笑
飲食なので立ち仕事です😭😭
でも共働きになってから、旦那が家事も積極的にやってくれますよ〜👏