子育て・グッズ 3歳の息子の面白エピソードを聞きたいです。 3歳ってめっちゃ面白いですよね😂 みんなのエピソード聞きたいです! さっき3歳なりたての息子を予防接種の病院に連れてったら 僕やっぱり諦めます‼️‼️‼️‼️ って叫んで 診察室から出てったwwwww ほんとに面白いw この前は夜寝る前に ねぇ、大きくなったらママと結婚してね?と言ったら え、、ちょっと無理。結婚は難しい。 って断られて え?なんで、、、?ってきいたら 結婚したら毎日めんどくさいやん。 って(笑)(笑) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 6 予防接種 病院 3歳 息子 結婚 そよみー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴっちゃん エピソードは思いつきませんが、めちゃくちゃ可愛い&面白い👏💕 4月12日 そよみー ほんとに3歳?って思う事がたまにあって面白いです😂 この前はマックの店員さんに すみませーーん!ポテト1つ って目を話した隙に叫んでて 勝手にマック買う羽目になりました 4月12日 にこ めっちゃおもろいですね🤣🤣🤣 将来が楽しみですね❤笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよみー
ほんとに3歳?って思う事がたまにあって面白いです😂
この前はマックの店員さんに
すみませーーん!ポテト1つ
って目を話した隙に叫んでて
勝手にマック買う羽目になりました