子育て・グッズ 1歳前の保育園での服装について教えてください!今は長袖Tシャツに10分丈… 1歳前の保育園での服装について教えてください! 今は長袖Tシャツに10分丈ズボンで保育園に行かせてるのですが、夏は半袖Tシャツに…ズボンは何を履かせてますか? 10分丈だと暑いかな?と思ったり、でも膝が出たらハイハイする時痛い?と思ったり、じゃあ7分丈?と思ったり…😅 皆さん、どんな服装で行かせてるか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 服装 1歳 ハイハイ Tシャツ みん(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1分か5分でした! 夏は7分でも暑いからやめてくださいと言われました😂 4月12日 みん ありがとうございます😊 1分丈ってあるんですね😳 初めて知りました!! 7分丈買おうか迷ってたので、助かりました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます😊
1分丈ってあるんですね😳
初めて知りました!!
7分丈買おうか迷ってたので、助かりました🙇♀️