子育て・グッズ 昨日夜中のミルクをなくしたら10時間以上寝てくれました。起きて30分後… 昨日夜中のミルクをなくしたら10時間以上寝てくれました。起きて30分後くらいにミルクをあげたんですが、50mlくらいしか飲まず、母乳も飲みませんでした。時間がすごく空いてるので心配なんですが、ご機嫌だし問題ないでしょうか😭?? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ミルク 母乳 つな(4歳9ヶ月) コメント むう うちも最近夜ぶっ通しで寝るようになりました!朝起きても以外に泣かずに機嫌いいので機嫌悪くなってあげてます😂 4月12日 つな お腹空いてもあまり泣くことなくてあげるタイミング難しいんですよね😔 朝はちょっとグズグズしてたのであげても遊び飲みして飲まず。。。笑 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
お腹空いてもあまり泣くことなくてあげるタイミング難しいんですよね😔
朝はちょっとグズグズしてたのであげても遊び飲みして飲まず。。。笑