コメント
さとぽよ。
1歳半で夏頃でしたが半袖は10枚くらいはありました☺️
公園行っても室内でエアコン効いていても汗だくで昼間3回は着替えていました。
tom
10〜15枚ぐらいは夏場持ってます😊
汗かくし、汚すので😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
もう少し買い足そうと思います🙇♀️- 4月12日
さとぽよ。
1歳半で夏頃でしたが半袖は10枚くらいはありました☺️
公園行っても室内でエアコン効いていても汗だくで昼間3回は着替えていました。
tom
10〜15枚ぐらいは夏場持ってます😊
汗かくし、汚すので😅
ママリ
そうですよね💦
もう少し買い足そうと思います🙇♀️
「保育園」に関する質問
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
保育園の年末年始利用調査表、お仕事がお休みの時はできる限り家庭保育の協力を〜…って書かれているけど、やっぱり育休の人は家庭保育してーって思われますかね😭育休中って預けにくさ感じちゃう😭
今日保育園から帰ってきて少ししてから、娘の手足口にプツプツを見つけました。確実に手足口病だと思います。 熱を測ると37.8でした。 今週末発表会なのに… 手足口病の熱はいつまで続きますか?土曜日の発表会に間に合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり10枚くらいあった方がいいですね‼︎
買い足そうと思います🙇♀️
さとぽよ。
1歳半で90、95、100着せていたので、2歳半でも100は着れました☺️
全て一緒のサイズだと全て一緒にサイズアウトしちゃうので色々なサイズ着せてました😊
ママリ
なるほど‼︎
90だとワンシーズンで終わっちゃいますもんね💦
色んなサイズを買った方がいいですね☺️‼︎
ありがとうございました🙇♀️
さとぽよ。
メーカーによってサイズ感違うので色々着せてました☺️