子育て・グッズ 2年振りのおかあさんといっしょ😭😭✨育休中の時以来2年振りにおかあさんと… 2年振りのおかあさんといっしょ😭😭✨ 育休中の時以来2年振りにおかあさんといっしょを子どもと一緒に見れました😢 仕事復帰してからは朝7時に保育園に預けるような生活が嫌になり転職→部署異動を経てたどり着きました!! 周りから見れば大したことないかもしれませんが、めっちゃ嬉しかったです✨ しかも1歳の頃はあまり反応なかったのに、気がつけばがっつり適齢期😳 子どもも楽しんでました~☺️☺️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 育休 生活 おかあさんといっしょ 1歳 仕事復帰 転職 みっみー コメント 🖤 子どもも楽しんでますが、親の私も癒されてます☺️🌸 おにいさん、おねえさんに毎朝元気もらってから出勤しています💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント