5歳くらいのお子さんで精神的なストレスから嚥下障害になってしまったっ…
5歳くらいのお子さんで精神的なストレスから嚥下障害になってしまったって方いませんか?
- ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
5歳くらいのお子さんで精神的なストレスから嚥下障害になってしまったって方いませんか?
「5歳」に関する質問
5歳の息子が最近口が悪くて「もうこの弟殺したい」とか私に対しても「刺すで」と言ってきます! こちらもイライラして「刺せるもんなら刺してみろ」と言って感情的に怒ってしまいました。どんなふうに返すのが正解ですか…
5歳の娘に口内炎らしき物ができて、数日後に自分で強めに歯磨きしてしまったのかその部分が横に裂けているみたいになってました😭3日くらいずっと痛いと言ってましたが今はたまにしか言わないけどご飯も食べにくいみたいで…
ベビーカーって何歳で卒業しましたか? 2歳4ヶ月の息子、大きめなのもありもうベビーカーがきつそうだし同じくらいの子が歩いてるのをよく見かけるので卒業させたいなと思ってます。 一方で、とある子育て系YouTuberが5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント