コメント
かずママ
預け先があるなら子供は連れていかないです😖
新幹線でも大人しくさせなきゃいけない、式でも騒がないようにさせなきゃいけない、それだとうちの子にはちょっとキツいなって感じなので😖
かずママ
預け先があるなら子供は連れていかないです😖
新幹線でも大人しくさせなきゃいけない、式でも騒がないようにさせなきゃいけない、それだとうちの子にはちょっとキツいなって感じなので😖
「新幹線」に関する質問
新幹線や特急列車は指定席をとりますか? 仕事で九州から四国まで行きます。 平日の朝遅めの時間に出て、翌日夕方帰ってきます。 混みますかね?駅のカレンダーでは閑散期にあたりました。 家族で出かけるときは必ず指定…
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
レゴランドへの行き方教えて下さい! 調べても分からなくなってきて…。 新幹線の名古屋駅からあおなみ線への乗り換えの時なんですが、行き方を調べてたら、乗り換え用改札を使う行き方があったんですがこの場合、どう通る…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
そうですよね‥😭
折角の結婚式落ち着かせるので精一杯になり少し疲れちゃう気がするので祖母に相談してみます😣