お出かけ シングルマザーの方、友人の結婚式が新幹線で移動の場合お子さんは置い… シングルマザーの方、友人の結婚式が新幹線で移動の場合お子さんは置いていきますか?きちんと調べてませんが移動時間は2時間程。 授乳などは無く、ご飯は普通のを食べていてオムツはしています。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り オムツ 授乳 シングルマザー 新幹線 結婚式 ご飯 mamari(6歳) コメント かずママ 預け先があるなら子供は連れていかないです😖 新幹線でも大人しくさせなきゃいけない、式でも騒がないようにさせなきゃいけない、それだとうちの子にはちょっとキツいなって感じなので😖 4月12日 mamari 回答ありがとうございます! そうですよね‥😭 折角の結婚式落ち着かせるので精一杯になり少し疲れちゃう気がするので祖母に相談してみます😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます!
そうですよね‥😭
折角の結婚式落ち着かせるので精一杯になり少し疲れちゃう気がするので祖母に相談してみます😣