コメント

退会ユーザー
上顎、下顎共に骨で歯を支えていたので歯を抜いたあとは少しの期間はその支えていた骨が見えている状態になります。
と言われました🤔
退会ユーザー
上顎、下顎共に骨で歯を支えていたので歯を抜いたあとは少しの期間はその支えていた骨が見えている状態になります。
と言われました🤔
「歯」に関する質問
小2男子です。 競争心が無いのとは違って、勝負事が嫌いです。 負けることが嫌すぎてなんですかね… 体育だと、サッカーやドッチボールなどは嫌い 水泳や跳び箱などは好きです。 下の子とじゃんけんしたりも嫌いです。 …
これは歯でしょうか? 10ヶ月の子です 数日前に気づいたのですが 上の歯茎に白いものがあります。 歯なのかわかりません。 触れないので取れるかどうかもわからないのですが、 数日経ってご飯もミルクも飲んでて取れない…
コンプレックスがあってもネガティブにならず 前向きな方コメント頂きたいです🙇 共感だけは不要です🥲 私はコンプレックスが沢山あります。 最大のコンプレックスは口で、歯が弱く治療済みの歯が多いし、黄色いし、声も小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね😳白いのは骨ってことですか?
退会ユーザー
上記の説明された感じだと骨かなと思います✊
hrt0617
そうなんですね😳聞きたいことを聞き忘れてしまい、なんか膿んでるのかなのかちょっと心配でした💦
一応次の治療でまたブリッジの治療をすると思いますが、ちゃんと歯茎がそれまでに修復するのか不安ですけど😭