サプリ・健康 私歯がグラグラして気になってご飯もそっち側の歯で食べれなかったので… 私歯がグラグラして気になってご飯もそっち側の歯で食べれなかったので、先日歯を抜きました。 抜いたあとはブリッジの治療をする予定です。 今は抜いて2日経ちますが、歯茎?が白い感じなんですけど問題ないんですか? 薬は貰って飲んでますが、抜いたあとどうなって行くのか聞き忘れてしまって😭 もし歯を抜いたことある人、またはわかる方いらっしゃれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 歯 ご飯 hrt0617(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 上顎、下顎共に骨で歯を支えていたので歯を抜いたあとは少しの期間はその支えていた骨が見えている状態になります。 と言われました🤔 4月12日 hrt0617 そうなんですね😳白いのは骨ってことですか? 4月12日 退会ユーザー 上記の説明された感じだと骨かなと思います✊ 4月12日 hrt0617 そうなんですね😳聞きたいことを聞き忘れてしまい、なんか膿んでるのかなのかちょっと心配でした💦 一応次の治療でまたブリッジの治療をすると思いますが、ちゃんと歯茎がそれまでに修復するのか不安ですけど😭 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうなんですね😳白いのは骨ってことですか?
退会ユーザー
上記の説明された感じだと骨かなと思います✊
hrt0617
そうなんですね😳聞きたいことを聞き忘れてしまい、なんか膿んでるのかなのかちょっと心配でした💦
一応次の治療でまたブリッジの治療をすると思いますが、ちゃんと歯茎がそれまでに修復するのか不安ですけど😭