雑談・つぶやき 月曜日の初登園が不安で、特にトイレや友達との関係を心配しています。寝つけないほど心配事が多いです。 あー。ついに月曜日。😭 初登園😭😭😭 絶対私が泣いちゃう。さみしい。 考えただけで泣ける。 トイレが特に心配。😭 オムツ最近とれたばっかりだし。😭 ちゃんとお友達と遊べるかな。😭 意地悪されないかな。😭😭 心配事ばかりで寝つけない。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 オムツ 友達 トイレ はな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌷 うちも明日からです😭🥲 寂しいです。 まだ明日から幼稚園行くの信じられなくて😭笑 お友達と楽しく遊べるか心配です😭 ずっと見てたいです。笑笑 4月12日 はな いっしょですねー😭😭 めちゃくちゃ寂しくて病んでます😂笑 幼稚園行かすのまだやめておけばよかった😭😭とすこし思ってしまった😂 4月12日 🌷 分かります😂 不安ですよね😭😭 上の子のときも行かすのもう1年遅らせようかなとか悩んだんですけど、意外と泣いたのは初日だけで次の日からは泣かずに頑張ろうとしてたので私も寂しいけど頑張りました😭笑笑 明日見送るとき泣きそうですこっちが😂 4月12日 はな そうだったんですね😭 まさかこんな気持ちになると思いませんでした😟 明日は意地でも娘の前では泣かないように頑張ります😂笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
いっしょですねー😭😭
めちゃくちゃ寂しくて病んでます😂笑
幼稚園行かすのまだやめておけばよかった😭😭とすこし思ってしまった😂
🌷
分かります😂
不安ですよね😭😭
上の子のときも行かすのもう1年遅らせようかなとか悩んだんですけど、意外と泣いたのは初日だけで次の日からは泣かずに頑張ろうとしてたので私も寂しいけど頑張りました😭笑笑
明日見送るとき泣きそうですこっちが😂
はな
そうだったんですね😭
まさかこんな気持ちになると思いませんでした😟
明日は意地でも娘の前では泣かないように頑張ります😂笑