家族・旦那 旦那との些細な喧嘩が続き、生理前のイライラで心が乱れていますが、他の投稿を見て少し元気が出てきました。 些細なことから旦那と喧嘩していて 生理前なのもありイライラ しまくりでもうやだーとどうにもならない気持ちで 心の中ぐちゃぐちゃで外に出て泣きたい気分🙃 でも他の方の投稿みていたら少し元気が出てきました。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 生理前 喧嘩 ママリ🌼(4歳10ヶ月) コメント きなこ✳︎ 分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥 PMSで育児するのも大変ですよね😓 涙流すのも時には大事ですよね😭 4月11日 ママリ🌼 男の人からしたら分からないんでしょうけどね、、辛いですよね😫 私も泣いて気分が晴れるタイプなんですが子供が生まれてから喧嘩しても泣かなくなってしまって溜めてしまうようになりました😂(笑) 4月11日 きなこ✳︎ 男性にもホルモンによる感情の変化を一度体験してほしいものです。 私は逆に旦那の前で泣くのを我慢するタイプでしたが、産後はちょっとした事ですぐ涙が出ます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
男の人からしたら分からないんでしょうけどね、、辛いですよね😫
私も泣いて気分が晴れるタイプなんですが子供が生まれてから喧嘩しても泣かなくなってしまって溜めてしまうようになりました😂(笑)
きなこ✳︎
男性にもホルモンによる感情の変化を一度体験してほしいものです。
私は逆に旦那の前で泣くのを我慢するタイプでしたが、産後はちょっとした事ですぐ涙が出ます😂