コメント

きなこ✳︎
分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥
PMSで育児するのも大変ですよね😓
涙流すのも時には大事ですよね😭
きなこ✳︎
分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥
PMSで育児するのも大変ですよね😓
涙流すのも時には大事ですよね😭
「喧嘩」に関する質問
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
義実家で同居してる方にお聞きしたいです! 私は実家で同居しているのですが(私達の事情で旦那が望んで同居してます)、今日旦那が100パー悪いという内容の喧嘩をしました。 旦那もそれは分かってて謝ってきたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🌼
男の人からしたら分からないんでしょうけどね、、辛いですよね😫
私も泣いて気分が晴れるタイプなんですが子供が生まれてから喧嘩しても泣かなくなってしまって溜めてしまうようになりました😂(笑)
きなこ✳︎
男性にもホルモンによる感情の変化を一度体験してほしいものです。
私は逆に旦那の前で泣くのを我慢するタイプでしたが、産後はちょっとした事ですぐ涙が出ます😂