コメント
きなこ✳︎
分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥
PMSで育児するのも大変ですよね😓
涙流すのも時には大事ですよね😭
きなこ✳︎
分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥
PMSで育児するのも大変ですよね😓
涙流すのも時には大事ですよね😭
「旦那」に関する質問
これは、私の家だけ?私の家宛に届けられた、投函されたものなのでしょうか?? 新築戸建ての新興住宅地に家を建てましたが、こんなのがポストにはいっており、、、、 旦那が借金?どっかからかりてるの? 私はないです…
旦那さんが自衛隊の方! 出産一時金の差額は給料と一緒に入りますか?給料と同じ銀行に入るのでしょうか?あと子供の手術の保険金も給料と同じところでしょうか?明細を見せてもらえずです😇初めて防衛省共済組合のキャッ…
小学校の入学式のパパの参加率って どのくらいですか?? 入学式は11時開式なのですが 旦那は12時には仕事に向かわないと行けないらしく 恐らく途中で抜ける感じになると思います。 旦那は絶対に式に出たい!という感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🌼
男の人からしたら分からないんでしょうけどね、、辛いですよね😫
私も泣いて気分が晴れるタイプなんですが子供が生まれてから喧嘩しても泣かなくなってしまって溜めてしまうようになりました😂(笑)
きなこ✳︎
男性にもホルモンによる感情の変化を一度体験してほしいものです。
私は逆に旦那の前で泣くのを我慢するタイプでしたが、産後はちょっとした事ですぐ涙が出ます😂