コメント
きなこ✳︎
分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥
PMSで育児するのも大変ですよね😓
涙流すのも時には大事ですよね😭
きなこ✳︎
分かります!私も今生理前でこの前爆発しました💥
PMSで育児するのも大変ですよね😓
涙流すのも時には大事ですよね😭
「喧嘩」に関する質問
遅刻ギリギリに家を出る子供(送迎)が靴を履いていざ立ち上がる直前、水筒の蓋が開いてしまい玄関の床が水浸しに… (玄関タイルではなくて座ってるフローリングの方) 皆さんならどちらを優先しますか? ①床を拭く ②床はそ…
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
元シングルで、再婚して2年目です 子どもが小学校でサッカーをしているんですが、 家で練習をしている時に旦那が新しい事をしようと言うと 子どもが"え〜いや〜"と言いました すると持ってたサッカーボールを子どもの腕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🌼
男の人からしたら分からないんでしょうけどね、、辛いですよね😫
私も泣いて気分が晴れるタイプなんですが子供が生まれてから喧嘩しても泣かなくなってしまって溜めてしまうようになりました😂(笑)
きなこ✳︎
男性にもホルモンによる感情の変化を一度体験してほしいものです。
私は逆に旦那の前で泣くのを我慢するタイプでしたが、産後はちょっとした事ですぐ涙が出ます😂