子育て・グッズ 乳腺炎になって抗生剤飲みました。飲んで次の日には軽快したんですけど… 乳腺炎になって抗生剤飲みました。 飲んで次の日には軽快したんですけど 母乳量が減っている気がして、、、 おっぱい張らないし、ふにゃふにゃです。 それまでピューって出てたのに。 赤ちゃんが飲んでくれてる時も張らなくて心配です。 おしっこも出てるし、うんちも出てるので、出てないわけではないと思うんですが、このまま止まるんじゃないかと不安です。。。 完母です。 同じような方いらっしゃいましたら経験をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん おしっこ うんち おっぱい 母乳量 奏(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント なあ 私止まりました😭 頑張って直で吸わせてたら出る人もいるらしいです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント