子育て・グッズ 静心幼稚園で延長保育を利用している子供が多いか知っている方いますか? 横浜市栄区になる静心幼稚園に入園予定なんですが、 年少さんから延長保育使っている子が多いかどうかご存知の方いらっしゃいますか❓😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 幼稚園 延長保育 入園 横浜市 maruchan(4歳10ヶ月, 7歳) コメント nana 年少さんだから少ないとか多いとか印象はなく、全学年満遍なく居るイメージです^^* 年少さんも延長してる子普通に居ますよ~♪ 4月13日 maruchan そうなんですね💦仕事の関係で頻繁に延長保育使用することになるので心配してました😭 4月14日 EK コメント失礼します。 お子様は年少さんのようですが延長保育大丈夫そうですか?ちなみに何時まで預けられていますか? 4月17日 maruchan 先日はコメントありがとうございました!少しずつ時間を延ばして、現在は5時ごろお迎えに行っていますが、今のところ寂しがる様子もなく『幼稚園楽しかった!』と言ってくれています✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
そうなんですね💦仕事の関係で頻繁に延長保育使用することになるので心配してました😭
EK
コメント失礼します。
お子様は年少さんのようですが延長保育大丈夫そうですか?ちなみに何時まで預けられていますか?
maruchan
先日はコメントありがとうございました!少しずつ時間を延ばして、現在は5時ごろお迎えに行っていますが、今のところ寂しがる様子もなく『幼稚園楽しかった!』と言ってくれています✨