その他の疑問 上の子が鼻風邪をひき、下の子にも移り、そして私も副鼻腔炎の症状が出… 上の子が鼻風邪をひき、下の子にも移り、そして私も副鼻腔炎の症状が出てるので、明日耳鼻科に行こうと思ってます。 私の症状としては、鼻詰まり、咳、喉の違和感、頭痛 子供は見た感じ鼻詰まり、痰が絡んだ咳です。 特にコロナの流行地域に行ったり、そこから来た人と会ったりなどはしていないのですが、耳鼻科に行く前に電話で行っていいか相談した方が良いのでしょうか? 最近病院に行ってなかったので、皆さんはどうしてるのか気になります。よかったら、教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 症状 上の子 痰 Mai🍀(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 2月に咳と喉の違和感で耳鼻科受診したときは、念のため電話で確認しました! その前に内科で2件断られていたので… 4月11日 Mai🍀 回答ありがとうございます。 やはり、電話してから受診した方が良さそうですよね。 病院側もピリピリしてそうだし、朝イチで電話して大丈夫そうなら、行くことにします。 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai🍀
回答ありがとうございます。
やはり、電話してから受診した方が良さそうですよね。
病院側もピリピリしてそうだし、朝イチで電話して大丈夫そうなら、行くことにします。