※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

自然排出後、出血が続いていましたが、おさまってきました。次の生理が心配で、妊娠報告に悲しみを感じています。

自然排出してから出血が続いていましたが、やっとおさまってきました。次は生理がきてくれるかだな💦また、妊娠できるか不安です💦妊娠できても継続できなかったら意味ないよ(泣)悲しいです💦妊娠報告ばかりで気持ちが折れそうです。

コメント

たぷ

私も稽留流産2度経験して2回とも自然排出しなくて搔爬術しました😖
今回の出産も妊娠したての時毎週のように病院に行って心拍確認とかちゃんと大きくなってるのかとかすごく心配で迷惑かってぐらい聞いてました。
私自身2回も流産したので自信なかったですが、こうして出産まで無事終わりました。
頑張ればいつかは必ずみきさんの元に来てくれますよ!

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうだったんですね💦

私は3回目の流産で精神的に潰れそうで中々前向きになれないです💦

頑張ります😭

• 4月12日
ぷう🔰

わたしも先日初めての妊娠だったのですが9週で自然排出しました。
今はまだ妊婦さんや赤ちゃん連れを見るとなんで自分は、、と辛くなります。
次の妊娠できるのか?ちゃんと継続できるのか?不安だし泣きたくなります😢💦
でも周りには流産後に授かって元気に出産したコは結構いるのでプラス思考にするようにしています😌✨

ストレスを抱え込まないように適度に発散して一緒に頑張りましょう😢✨!!!

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうだったんですね💦凄くお気持ちが分かります💦

頑張ります😭

• 4月14日