コメント
ROY☆
同じ経験ではないのですが、以前の検診で少し熱っぽかったので検温されたことがあります。
その際に『お母さんが38℃超えると赤ちゃんに良くないから絶対病院に点滴しに来てね‼︎』と言われました(>_<)
なので産科に電話して指示をいただかれた方が良いかと思います‼︎
ROY☆
同じ経験ではないのですが、以前の検診で少し熱っぽかったので検温されたことがあります。
その際に『お母さんが38℃超えると赤ちゃんに良くないから絶対病院に点滴しに来てね‼︎』と言われました(>_<)
なので産科に電話して指示をいただかれた方が良いかと思います‼︎
「産後」に関する質問
妊娠前、 元々排卵がうまくいかずに妊娠に苦労した方、 苦労まではないけど排卵がうまく行かなかった方、 産後はどうでしたか?? 不順だった人も産後は変わることがあると聞いたのですが、、 私は変わらず、排卵がうま…
赤ちゃんファーストのベビーカーおすすめ 産後にもらえる赤ちゃんファーストでベビーカーを引き換えようと思っています。 ちなみに前回の残りのポイントも含め合計110,000ポイント使えます。 赤ちゃんファーストでベビ…
(⚠️愚痴です長いです)皆さんは妊娠中や産後の恨みエピソードはありますか?? 私はたまにその時イライラもせず軽く流せたことでも数年越しにハッと思い出してそういえばあの時こんなことあってこんなこと言われたな🤬っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaname♡
多分、他の方への回答ではないかと思います(^^)
ROY☆
ほんとですね‼︎
すみません(>_<)
ご迷惑おかけしました(´・_・`)