コメント
ROY☆
同じ経験ではないのですが、以前の検診で少し熱っぽかったので検温されたことがあります。
その際に『お母さんが38℃超えると赤ちゃんに良くないから絶対病院に点滴しに来てね‼︎』と言われました(>_<)
なので産科に電話して指示をいただかれた方が良いかと思います‼︎
ROY☆
同じ経験ではないのですが、以前の検診で少し熱っぽかったので検温されたことがあります。
その際に『お母さんが38℃超えると赤ちゃんに良くないから絶対病院に点滴しに来てね‼︎』と言われました(>_<)
なので産科に電話して指示をいただかれた方が良いかと思います‼︎
「里帰り」に関する質問
臨月入ってから運動全くしなかった方いますか?? 1人目の時は里帰りしてたので母と散歩したりショッピングモール行って一緒に歩いたりしてたんですが、1人だと外出る気にもならず家でぐーたらしてしまいます💦
里帰りして、障子のようなガラスの引き戸のロックを探しているのですが、何か良いもの良い方法を知っている方いませんか?🥹 普通のガラス用とかだと子供の力が凄すぎて扉のほうが壊れてしまいそうで、何か良いものを探し…
実母が赤ちゃんに話しかけるのをストレスに感じてしまいます。アドバイスをいただきたいです。 現在実家に里帰りし新生児を育てています。実母は家事を全て行い育児に専念させてくれており、また育児にも協力的でとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaname♡
多分、他の方への回答ではないかと思います(^^)
ROY☆
ほんとですね‼︎
すみません(>_<)
ご迷惑おかけしました(´・_・`)