はじめてのママリ🔰
臨月どころか、妊娠中はずっとトイレくらいしか動きませんでした🙋♀️
つわりも産むまであったし、その他マイナートラブルすごすぎて、本当にぐーたら過ごしました😂
◯△□
年末年始で生まれてくるのをなんせ遅くしたかったので動きませんでした🤣
ずーっとソファでゴロゴロしてました!
はじめてのママリ🔰
臨月どころか、妊娠中はずっとトイレくらいしか動きませんでした🙋♀️
つわりも産むまであったし、その他マイナートラブルすごすぎて、本当にぐーたら過ごしました😂
◯△□
年末年始で生まれてくるのをなんせ遅くしたかったので動きませんでした🤣
ずーっとソファでゴロゴロしてました!
「里帰り」に関する質問
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお子さんはどうされますか? わざわざ親を呼んで子ども見てもらってまで夫もお祝い膳食べなくてもいいかなとは思っているのですが・・・ (両家親は現役…
里帰りして、障子のようなガラスの引き戸のロックを探しているのですが、何か良いもの良い方法を知っている方いませんか?🥹 普通のガラス用とかだと子供の力が凄すぎて扉のほうが壊れてしまいそうで、何か良いものを探し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント