サプリ・健康 排卵痛ってどんな痛みですか?生理前の感じとは違いますか?排卵日の症状… 排卵痛ってどんな痛みですか? 生理前の感じとは違いますか? 排卵日の症状他にもあれば教えてください😓 正直排卵痛というものがわからないのですがこれがそうかも?と思うことがあります。 今日は生理開始から2週間後で今朝謎の出血がありました。 それっきり出血はありませんが微妙に腰に鈍痛があるようなないようなって感じです💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 排卵痛 鈍痛 るんるん(6歳) コメント haha⋆* 下っ腹が重く痛くなります! 1.2日たつとその痛みはなくなります! 4月11日 るんるん 重くなるんですね! 生理痛とはまた種類違いますか? 4月11日 haha⋆* 生理痛とは違います💧 子宮が痛重くなります! 4月11日 るんるん なるほど…もしかしたら経験してるかもしれません💦 生理みたいにうずくまりたくなるような痛みとは違いますね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
重くなるんですね!
生理痛とはまた種類違いますか?
haha⋆*
生理痛とは違います💧
子宮が痛重くなります!
るんるん
なるほど…もしかしたら経験してるかもしれません💦
生理みたいにうずくまりたくなるような痛みとは違いますね。