みゆ
とりあえず、仲良ししない方がいいと思います💦何かしらあると思うので病院に行った方がいいですよ!!!
妊娠していて出血したかたいてますが、なんともなかった人もいてますし、残念ながら無理だった方もいてます。
素人では判断できないので、明日すぐ病院で見てもらった方がいいと思いますよ!
みゆ
とりあえず、仲良ししない方がいいと思います💦何かしらあると思うので病院に行った方がいいですよ!!!
妊娠していて出血したかたいてますが、なんともなかった人もいてますし、残念ながら無理だった方もいてます。
素人では判断できないので、明日すぐ病院で見てもらった方がいいと思いますよ!
「出産」に関する質問
保育園の利用日数について(週5申請→実際は週2〜3でも大丈夫?) 1月に出産し、4月から0歳児クラスで保育園に入園予定です。第一希望の園に決まりました。 夫婦で法人を経営しているため、申請上は「週5外勤」で提出し…
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント