コメント

ガオ
2.3ヶ月くらいから分けてます!
下の子はママ&キッズ使ってます。
上の子は1才の時はピジョンの1才からのシャンプーっていうの使ってました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいに、シャンプーとボディソープ分けました!きっかけは髪が伸びてきて、寝癖がつきやすくなったからです👧🏻
うちは、産後の病院の沐浴から、ずっとビーンスタークのボディソープ使っていて、今もそれのシャンプーとボディソープを使ってます
-
🧸🤎
ビーンスタークってあの緑の目立ってるやつですかね?💭
参考にさせていただきますありがとうございます🎀- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!緑のやつです🟢
- 4月12日

airyu
生後1ヶ月くらいから、大人と同じです😊
卒業してもいいと思いますよー😊
-
🧸🤎
いつの日か気になって調べた時に1歳半から〜みたいなの見たのでそんな早くから使えるの知らなかったです😂💦
ちなみに何使ってるか聞いても大丈夫ですか?🥺- 4月11日
-
airyu
今は家族全員Dianeのシャンプーとビオレのボディーソープです😊
- 4月12日

ママリ
上の子は1歳すぎからシャンプーとボディソープ分けましたが、下の子は生後1ヶ月すぎから頭皮が臭くて臭くて😂なので下の子はすでにシャンプーとボディソープ分けて使ってます😂
ボディソープはアラウで、シャンプーはメリットの泡で出てくるキッズシャンプーです✋
-
🧸🤎
男の子の方が匂うっていうのはやっぱりホントなんですかね?😂
うちの義姉も2人目男の子で頭皮のにおいやばい!!って言ってました😂
メリットのキッズシャンプー!!
パケ可愛いやつですね!!😳
参考にさせていただきますありがとうございます🙇🏻♀️🤍- 4月11日
🧸🤎
いつの日か1歳半から〜みたいなのをサイトで見てずっと全身ソープだったんですがそんな早くから分けれたんですね、、無知すぎました😂
ありがとうございます参考にさせていただきます🧸🎶